В мире света

В тот памятный день 1975 года Бринкли говорил по телефону. За окнами бушевала гроза. Разряд молнии попал в телефонную линию, трубка буквально взорвалась в руках Дэнниона, и его мозг испытал удар напряжением в тысячи вольт. От испуга он бросился в угол комнаты и мельком увидел на полу свое распростертое тело. Буквально в ту же минуту в его кабинет вбежала сотрудница. Она вызвала бригаду парамедиков (аналог нашей скорой помощи). А Бринкли стоял в углу комнаты и безуспешно пытался найти хотя бы какое-то разумное объяснение тому, что с ним случилось. Он видел ауры людей, но вокруг его безжизненного тела не было даже намека на свечение. Приехавший доктор объявил Бринкли мертвым.
Тело отвезли в местный госпиталь, а дух Дэнниона полетел по темному тоннелю к ангелу, который препроводил его в "кристальный город". Там Бринкли посетил "Храм знаний" и получил 13 видений, содержавшихся в неких "коробках". Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года.

 


 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Многие люди заслужили мою признательность за помощь в создании этой книги, и я хотел бы упомянуть здесь о некоторых из них. Прежде всего это мой соавтор Пол Перри, наш редактор Дайан Реве-ренд и наш агент Нэт Собел, без которых книга не вышла бы в свет.
Кроме того, выражаю благодарность Мелани Хилл, не позволявшей останавливаться процессу работы, Джен Дадли за ее понимание, Джоан Хартли за то, что она всегда оказывалась в нужном месте, и Вэлери Викенс за ее музыку: А также сотням служащих в больницах и хосписах и сотням умирающих, с которыми я встречался последние двадцать лет.
Но больше всех я благодарен моему отцу.

Читать полностью...
Глава 1 Ведомый светом

С тех пор, как в 1975 году в меня ударила молния, я стал остерегаться грозы. Каждая молния казалась мне возможным убийцей. Я ничего не мог с этим поделать. Даже отдаленный раскат грома внушал мне тревогу, наполняя неуверенностью и болезненными воспоминаниями. «Мне нравилось быть мертвым, потому что на небе я чувствовал себя живым, — часто повторял я. — Просто мне не хочется попадать туда с помощью молнии».
Однако летом 1994 года я едва снова не стал жертвой удара молнии, даже не догадываясь о ее близости.
Это случилось в спокойное для меня время. Я только что закончил пятимесячный цикл лекций и презентацию публикации моей первой книги «Спасенный Светом», так что мне представилась возможность побыть одному. Мой друг предложил мне пожить на его ферме неподалеку от моего дома в Южной Каролине.
В тот день я решил ничего не делать, только читать письма людей, познакомившихся с книгой.

Читать полностью...
Глава 2 Что здесь происходит?

В первый раз, когда это произошло, я не понял, в чем дело. Да и как я мог понять? В меня только что ударила молния, и в моей голове царил хаос. Я слышал, как врачи говорили, что мне не выкарабкаться. Но когда я открывал глаза, в палате никого не было. Родственники уверяли меня, что я чудесно выгляжу, но я мог слышать их мысли: «Боже, ты выглядишь как мертвец!»
«Что здесь происходит?» — думал я. И мог найти только один ответ: «Не знаю».
Я понимал, что прошло немного времени после 17 сентября 1975 года и что я нахожусь в палате больницы города Огаста в штате Джорджия. Я не только боролся за жизнь, но и старался привести в порядок свои мысли. Куда я попал, когда мое сердце остановилось? Кто были эти тринадцать духов и что означали сообщенные ими сведения?

Читать полностью...
Глава 3 Шестое чувство

По возвращении домой эти явления стали еще более странными, чего я никак не ожидал. Я думал, что все придет в норму, стоит мне оказаться в привычной обстановке. Но вышло все наоборот.
Хотя я был предельно слаб физически, мое психическое восприятие резко обострилось. Я все еще не понимал, что происходит. Я по-прежнему считал, что должен умереть, и мое состояние это подтверждало. Спал я около двадцати часов в сутки, а в оставшиеся четыре часа тоже не был приятным компаньоном. Я почти не мог ходить, а когда пытался, то падал в обморок.
Меня мучили физические боли и эмоциональное напряжение. В одно мгновение я, двадцатипятилетний, недавно женившийся человек, превратился в беспомощную развалину.
Мои мысли постоянно возвращались к месту, куда я отправился после смерти. В голове у меня мелькали многочисленные события, несущие с собой поток информации, большую часть которой я не понимал, а кое-какую не понимаю и поныне.

Читать полностью...
Глава 4 Мои три мира

Иногда я просто плакал, будучи не в силах разобраться в происходящем. У меня были проблемы со здоровьем, но при этом я обрел дар экстрасенса, позволявший мне проникать в такие глубины, о которых я не мог и подумать. Молния настолько подействовала на мои мыслительные процессы, что я был не в состоянии вести долгий разговор с человеком, находившимся со мной в одной комнате. Мои контакты с Существами Света, которых я видел после удара молнией, всегда были четкими и ясными.
Я жил в трех мирах и ни в одном из них не чувствовал себя дома. Это продолжалось более десяти месяцев. Только тогда я услышал о присмертном опыте и начал понимать некоторые аспекты происходящего.
До тех пор моя жизнь была в высшей степени странной.

Читать полностью...
1 2 3 4

!