Дэннион Бринкли

В тот памятный день 1975 года Бринкли говорил по телефону. За окнами бушевала гроза. Разряд молнии попал в телефонную линию, трубка буквально взорвалась в руках Дэнниона, и его мозг испытал удар напряжением в тысячи вольт. От испуга он бросился в угол комнаты и мельком увидел на полу свое распростертое тело. Буквально в ту же минуту в его кабинет вбежала сотрудница. Она вызвала бригаду парамедиков (аналог нашей скорой помощи). А Бринкли стоял в углу комнаты и безуспешно пытался найти хотя бы какое-то разумное объяснение тому, что с ним случилось. Он видел ауры людей, но вокруг его безжизненного тела не было даже намека на свечение. Приехавший доктор объявил Бринкли мертвым.

 


 

Спасенный светом

Дэннион Бринкли – Спасенный светом

ЧТО ВАС ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ

17 сентября 1975 года автор этой книги был убит ударом молнии. Через полчаса, очнувшись в морге, он поведал врачам историю своего пребывания в потустороннем мире Света. Прошло время, и Дэннисону Бринкли пришлось снова пережить смерть и спасение Светом.

 Эта книга посвящается врачам, медсестрам и добровольцам, которые выполняют очень важную миссию, ухаживая за неизлечимо больными, а также моей семье и особенно доктору Реймонду Моуди.

Читать полностью...
В мире света

Многие люди заслужили мою признательность за помощь в создании этой книги, и я хотел бы упомянуть здесь о некоторых из них. Прежде всего это мой соавтор Пол Перри, наш редактор Дайан Реве-ренд и наш агент Нэт Собел, без которых книга не вышла бы в свет.
Кроме того, выражаю благодарность Мелани Хилл, не позволявшей останавливаться процессу работы, Джен Дадли за ее понимание, Джоан Хартли за то, что она всегда оказывалась в нужном месте, и Вэлери Викенс за ее музыку: А также сотням служащих в больницах и хосписах и сотням умирающих, с которыми я встречался последние двадцать лет.
Но больше всех я благодарен моему отцу..

Читать полностью...

!